• Gamerch
  • ゆるドラシル攻略Wiki【ゆるドラ】

ゆるドラ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

500万DL突破!ゆるドラシルの攻略情報サイトです。

編集メンバー募集してます!

画像などの情報提供はコチラで募集しております!
ゆるいようでゆるくない編集をしていきましょう!!

開催中のイベント

8/30~9/18 14:00まで
錯綜!苦境のトリムルティ
8/20~9/10 14:00まで
深まるキズナ!戦乙女トライアル!
8/30~9/25 14:00まで
ラー様の楽園計画PLAN-Z(復刻)

6/15更新(常設)

スペック

アイコン
タイトルゆるドラシル
配信開始日Android 2014年3月27日
iOS 2014年4月11日
対応OSAndroid 4.0.3以降の対応機種
iOS 8.0以降の対応機種
サービス提供会社Clover Lab.
公式サイトhttp://yurudora.com
公式Twitter https://twitter.com/yurudora
DL 

公式twitter

ゲーム概要

壮大な神話の世界を舞台に、かわいいキャラが大暴れ!!
コマンド選択式バトルを搭載した本格RPG!!

公式PV

情報提供者様へ

当WIKIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当wikiで使用している画像の著作権はClover Lab.に帰属します。
リンク用URL ⇒ ©(http://xn--jbkk0que.gamerch.com/)

このページをシェアしよう!

メニュー  
各種メニュー

期間限定ガチャ

8/30~9/6 14:00まで
インドフェス (30コメ)

過去情報一覧

開催中のイベント

8/30~9/18 14:00まで
錯綜!苦境のトリムルティ (10コメ)
8/20~9/10 14:00まで
深まるキズナ!戦乙女トライアル! (8コメ)
8/30~9/25 14:00まで
ラー様の楽園計画PLAN-Z (101コメ)(復刻)

過去情報一覧

6/15~

神理の塔 (1351コメ)(試験設置中)

錯綜!苦境のトリムルティ
4 チュートリアルガチャ
5 質問 掲示板
6 天竺(錯綜!苦境のトリムルティ)
7 新評価_限定
8 光属性ユニット一覧
9 創造の権化ブラフマー
10 ★5ユニット
goodランキング
お、心理戦始めちゃう感じ?! 13
何気に今回のPvPからテウルギアの交換が解禁.. 7
やめろぉ!彼女はあのままでいいの! 7
4 個人的には②はともかく①③は嫌ですね。個人的.. 5
5 まぁ準古参の私的な感想としてはストーリーや.. 5

2018/09/09 (日) 16:17

2018/09/09 (日) 16:16

2018/09/07 (金) 20:22

2018/09/07 (金) 20:21

2018/09/07 (金) 20:18

2018/09/03 (月) 20:05

2018/09/03 (月) 20:04

2018/09/03 (月) 20:01

2018/08/31 (金) 21:58

2018/08/30 (木) 22:12

注目記事
【ドラガリアロスト】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
【マチガイブレイカー】リセマラ当たりランキング マチガイブレイカー攻略wiki
【ドルフロ】キューブ作戦の攻略おすすめキャラ ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
【幽遊白書マジバト】リセマラ当たりランキング 幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wiki
【フーファン】リセマラ当たりランキング【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【パワプロ】PSR選択ガチャ券で交換すべきキャラ パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
【オンエア】インプロのミッション達成方法 オンエア!攻略wiki