ゆるドラ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

500万DL突破!ゆるドラシルの攻略情報サイトです。

編集メンバー募集してます!
画像などの情報提供はコチラで募集しております!
ゆるいようでゆるくない編集をしていきましょう!!

開催中のイベント

(常設)

スペック

アイコン
タイトルゆるドラシル
配信開始日Android 2014年3月27日
iOS 2014年4月11日
対応OSAndroid 4.0.3以降の対応機種
iOS 8.0以降の対応機種
サービス提供会社Clover Lab.
公式サイトhttp://yurudora.com
公式Twitter https://twitter.com/yurudora
DL 

公式twitter

ゲーム概要

壮大な神話の世界を舞台に、かわいいキャラが大暴れ!!
コマンド選択式バトルを搭載した本格RPG!!

公式PV

情報提供者様へ

当WIKIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当wikiで使用している画像の著作権はClover Lab.に帰属します。
リンク用URL ⇒ ©(http://xn--jbkk0que.gamerch.com/)

1/16~1/23 14:00まで

開催中のイベント

1/16~1/22 22:00まで

第15回最強戦乙女決定戦 (19)
1/16~2/3 14:00まで

黄泉にて結べ夫婦仲 (14) 
12/28~1/23 14:00まで

出会いの物語_5限 (21)

1/16更新

神理の塔 (790) 

倭神フェス
第15回最強戦乙女決定戦
    • 月雫の短剣?
    • 威風の剣?
    • 怠の災ベルフェゴール?
    • 幽閉のベルフェゴール?
    • ベルフェゴール?
黄泉にて結べ夫婦仲
1/6メダル追加ユニット
神理の塔

倭神フェス
神理の塔
雑談 掲示板
4 新評価
5 黄泉にて結べ夫婦仲
6 こやね
7 第15回最強戦乙女決定戦
8 神理の塔掲示板41F~50F
9 神理の塔掲示板31F~40F
10 新評価_限定
goodランキング
うれしい!(≧∇≦) 32
どうよこの引き!イザナミ欲しくてぶん回した.. 23
イザナミ欲しさに回しまくったんご・・・そし.. 22
4 勝手に心折れとけ雑魚が 21
5 たぶん自分中心に考えるのが当たり前になって.. 19
6 正直なところ前回の49階が恋しい 19
7 あぁ、同情するわ〜。ウズメをはじめとして、.. 18
8 じゃけんメガネかけましょうねー^^ 16
9 昔の全部合わせて50連、今回30連してウズメと.. 15
10 近頃ずっと引き悪いなと思っていたら10連でイ.. 14
もっと見る
最近の更新

52分まえ

2017/01/19 (木) 10:35

2017/01/19 (木) 10:26

2017/01/19 (木) 10:20

2017/01/19 (木) 09:55

2017/01/19 (木) 09:46

2017/01/19 (木) 09:41

2017/01/19 (木) 09:34

2017/01/19 (木) 09:26

2017/01/19 (木) 09:22

2017/01/19 (木) 09:15

Wikiランキング
チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
4 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ攻略Wiki【ジョジョSS】
5 消滅都市2 攻略まとめWiki
6 遊戯王 デュエルリンクス攻略Wikiまとめ
7 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
8 Sガンロワ攻略Wikiまとめ【スーパーガンダムロワイヤル】
10 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ