• Gamerch
  • ゆるドラシル攻略Wiki【ゆるドラ】

ゆるドラ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

500万DL突破!ゆるドラシルの攻略情報サイトです。

編集メンバー募集してます!

画像などの情報提供はコチラで募集しております!
ゆるいようでゆるくない編集をしていきましょう!!

開催中のイベント

6/15~7/13 14:00まで

月を求めて日は辿る(復刻)

6/8~6/25 14:00まで

真実と真理のグリモワール

5/28~6/22 14:00まで

舞い踊れ花嫁 神界ブライダルコレクション!(復刻)

3/26更新(常設)

スペック

アイコン
タイトルゆるドラシル
配信開始日Android 2014年3月27日
iOS 2014年4月11日
対応OSAndroid 4.0.3以降の対応機種
iOS 8.0以降の対応機種
サービス提供会社Clover Lab.
公式サイトhttp://yurudora.com
公式Twitter https://twitter.com/yurudora
DL 

公式twitter

ゲーム概要

壮大な神話の世界を舞台に、かわいいキャラが大暴れ!!
コマンド選択式バトルを搭載した本格RPG!!

公式PV

情報提供者様へ

当WIKIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当wikiで使用している画像の著作権はClover Lab.に帰属します。
リンク用URL ⇒ ©(http://xn--jbkk0que.gamerch.com/)

このページをシェアしよう!

メニュー  
各種メニュー

期間限定ガチャ

7/20 15:00まで

天使フェス (38コメ)
7/23 14:00まで

浴衣ガチャ (34コメ)

常設ガチャ

クロノクロイツガチャ (101コメ)

開催中のイベント

6/29~7/23 14:00まで

天の祭りに日は隠れ (30コメ)

7/13~7/30 14:00まで
エンジェル☆ハイロゥズ 呪われた作曲家?

7/13~8/26 14:00まで
あの夏の漂流ガールズものがたり (12コメ)(復刻)

3/26~

神理の塔 (1350コメ)

  • エンジェル☆ハイロゥズ 呪われた作曲家
    • イズライール?
    • 熾天使イズライール?
    • 神嘆の大天使イズライール?
    • 天使のタクト?
    • 作曲家ウィッグ?

  • 7/13メダル追加ユニット
    • 理想の追求者ガーネット?

天使フェス
4 天の祭りに日は隠れ
5 黎明の大天使ルシフェル
6 チュートリアルガチャ
7 射的の武将ヒナギク
8 質問 掲示板
9 詠夜の月姫ツクヨミ
10 リセマラについて
goodランキング
30連で旧が全て揃ってしまい、交換チケットを.. 10
むしろお知らせすら見ない人はどこに書いても.. 9
お知らせはちゃんと読んだ方がいいぞ 8
4 んじゃ他の手出してない奴宜しく自分で何かし.. 7
5 イズライール(イスラーフィール。イスラム教.. 5
6 つか履歴もあるし状況も説明してる誤りがある.. 5
7 つまり自分は何もする気ないのね非難と言い訳.. 5
8 まぁストーリー的に四週目入ったら流石に倦怠.. 5
もっと見る
最近の更新

39分まえ

2018/07/18 (水) 11:38

2018/07/18 (水) 10:07

2018/07/17 (火) 01:11

2018/07/16 (月) 10:29

2018/07/16 (月) 09:18

2018/07/15 (日) 10:19

2018/07/14 (土) 15:40

2018/07/14 (土) 15:39