新限定ガチャ_7

最終更新日時:

エジプトフェス

緋炎の戦神セトA御剣…◎御衣…X祝福…○
聖戦…○神楽…○PvP…○
炎属性の中でも非常に高い攻撃力を持つ。反面その他のステータスは少々低め。
4全なので複数ボスや曜日周回での活躍が期待できる。
耐久面に不安が残るので装備は防具かバランス型の武器を推奨。

黒笑の策略神ホルスS御剣…○御衣…○祝福…○
聖戦…◎神楽…◎PvP…◎
2種のデバフと高い回復力と素早さが特徴。
ゲージ回収がしやすいため、4技が撃ちやすく曜日周回やPVPでの活躍が期待できる。ウェポンブレイクとシールドブレイクを保持しているため、ボス戦ではデバフに徹して仲間をサポートしよう。

蒼海の守護女神イシスSS御剣…○御衣…◎祝福…○
聖戦…○神楽…○PvP…△
単ヒールを持ちなおかつ高防御力なので耐久に優れる。
4技はランダムなので単体ボスには使えるがヒット数が少ないのでクリスタルの回収はそれほど望めない。
オルトとの差別化は防御力と回復力が高いが攻撃性能では劣る。場面に応じて使い分けよう。

大華刃の女神トエリスS御剣…△御衣…◎祝福…◎
聖戦…○神楽…○PvP…△
高い耐久力と4技に付与された攻撃力と防御力ダウンのデバフが特徴。
4技でダメージを与えつつデバフを付与でき、自身の長所を活かした耐久パーティーでの活躍が期待できる。反面、攻撃力は低いのでアタッカーとして利用する際は装備で補いたいところ。

生命の王神オシリスSS御剣…◎御衣…◎祝福…○
聖戦…◎神楽…◎PvP…◎
高い攻撃力と防御力をあわせ持ち、素早さ・回復力も非常に高い。唯一低めのHPでさえ平均超えである。
技構成も3全4単と申し分なく大きな活躍を期待できる。
装備はHPの補強をすれば更に安定するが場面に合わせて幅広い選択が可能。

咆狼の守護神アヌビスSS御剣…○御衣…○祝福…◎
聖戦…△神楽…○PvP…○
HPがずば抜けて高くその他のステータスも回復力以外は平均程度ある。
技構成は全て単体攻撃のため道中の素早い処理は行えない。
4単と高HPで対ボス戦では非常に頼りになるだろう。

天逆の雷蛇神アポピスA御剣…◎御衣…○祝福…○
聖戦…○神楽…◎PvP…◎
雷属性では貴重な神楽持ちであり、自身の高い素早さとも相性が良い。攻撃力も高いため、PvPでの活躍も期待できる。
技構成は3単4全と道中・ボス戦のどちらにも対応しやすい。耐性次第ではあるが、イベントのボス戦によっては2技のシールドブレイクによる補助も可能。
全体としてステータスは良好なので、装備はパーティーに応じて付け替えるとよいだろう。

絶唱する歌姫バステトSS御剣…◎御衣…○祝福…○
聖戦…◎神楽…○PvP…◎
バランスの取れたステータスであり、技構成も3全4単と優秀なアタッカーユニット。
回復力が高いので、技が出しやすくボス戦時には非常に頼りになるだろう。

灼煌の太陽神ラーS御剣…◎御衣…○祝福…○
聖戦…◎神楽…◎PvP…◎
バランスの取れたステータスで特に攻撃力と素早さ・回復力が高い。
3技ランダム4技全体なので単体ボス相手では火力あまり期待できないが複数戦では非常に強力。
特にPvPでは自身の聖戦のリーダースキルと高回復力・素早さを存分に活かすことが出来る。

冥聖の女神ネフティスSS御剣…○御衣…X祝福…◎
聖戦…◎神楽…◎PvP…△
闇属性初のヒールオール持ちユニット。これにより闇属性でも安定性が向上し耐久が行えるようになった。
単ヒールも持っているのでゲージ量の管理をしっかり行えば小回りのきいた回復も行える。
ヒーラーの宿命か例に漏れずHPと防御力が低くリーダースキルに合わせて装備で補う必要がある。

黒焉の破壊神セクメトSS御剣…◎御衣…○祝福…△
聖戦…◎神楽…○PvP…◎
攻撃力が2234と非常に高いアタッカーユニット。回復力も高く、自身のリーダースキルとも相性が良い。HPは平均よりやや控えめ程度と耐久力も低くはない。
技構成は3全4単と道中・ボス戦のどちらにも対応可能で使いやすい。ボスによっては2技のウエポンブレイクによる補助も可能。

激流に君臨せしセベクSS御剣…◎御衣…○祝福…○
聖戦…○神楽…◎PvP…◎
高い攻撃力と素早さが特徴。攻撃力は非常に高く、闇属性ではトップクラス。4全であるためボス戦は苦手だが、3単である程度は火力貢献は可能。高い攻撃力と素早さにより、PVP戦では非常に脅威となるだろう。

各種メニュー

期間限定ガチャ

8/30~9/6 14:00まで
インドフェス (30コメ)

過去情報一覧

開催中のイベント

8/30~9/18 14:00まで
錯綜!苦境のトリムルティ (10コメ)
8/20~9/10 14:00まで
深まるキズナ!戦乙女トライアル! (8コメ)
8/30~9/25 14:00まで
ラー様の楽園計画PLAN-Z (101コメ)(復刻)

過去情報一覧

6/15~

神理の塔 (1351コメ)(試験設置中)

荒波の鉄砲娘サチコ
4 情報提供 掲示板
5 新評価_限定
6 チュートリアルガチャ
7 光属性ユニット一覧
8 錯綜!苦境のトリムルティ
9 神理の塔
10 創造の権化ブラフマー
goodランキング
フレイヤ様が可愛すぎて生きるのが辛い… 10
まずゲームコンテンツはあくまでビジネスであ.. 8
前々から思っていたトールの限定ユニット化が.. 6
4 [5000位] 未確認20時 18440pt 21時18706pt150.. 5
もっと見る
最近の更新

21分まえ

2018/09/19 (水) 19:33

2018/09/19 (水) 19:26

2018/09/19 (水) 12:04

2018/09/19 (水) 09:22

新規作成

2018/09/09 (日) 16:17

2018/09/09 (日) 16:16

2018/09/07 (金) 20:22

2018/09/07 (金) 20:21

2018/09/07 (金) 20:18

2018/09/03 (月) 20:05

2018/09/03 (月) 20:04

2018/09/03 (月) 20:01

2018/08/31 (金) 21:58

2018/08/30 (木) 22:12

注目記事
【ドラガリアロスト】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
【真・三國無双 斬】リセマラ当たりランキング 真・三國無双 斬まとめ攻略wiki
【ファントムゲート】リセマラ当たりランキング ファントムゲート攻略wiki【Phantomgate:The Last Valkyrie】
【ドルフロ】キューブ作戦の攻略おすすめキャラ ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
【幽遊白書マジバト】リセマラ当たりランキング 幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wiki
【デレステ】祝3周年!プラチナ宝くじ アイマス デレステ攻略まとめwiki
【フーファン】リセマラ当たりランキング【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【オンエア】インプロのミッション達成方法 オンエア!攻略wiki