新限定ガチャ_7

最終更新日時:

エジプトフェス

緋炎の戦神セトA御剣…◎御衣…X祝福…○
聖戦…○神楽…○PvP…○
炎属性の中でも非常に高い攻撃力を持つ。反面その他のステータスは少々低め。
4全なので複数ボスや曜日周回での活躍が期待できる。
耐久面に不安が残るので装備は防具かバランス型の武器を推奨。

黒笑の策略神ホルスS御剣…○御衣…○祝福…○
聖戦…◎神楽…◎PvP…◎
2種のデバフと高い回復力と素早さが特徴。
ゲージ回収がしやすいため、4技が撃ちやすく曜日周回やPVPでの活躍が期待できる。ウェポンブレイクとシールドブレイクを保持しているため、ボス戦ではデバフに徹して仲間をサポートしよう。

蒼海の守護女神イシスSS御剣…○御衣…◎祝福…○
聖戦…○神楽…○PvP…△
単ヒールを持ちなおかつ高防御力なので耐久に優れる。
4技はランダムなので単体ボスには使えるがヒット数が少ないのでクリスタルの回収はそれほど望めない。
オルトとの差別化は防御力と回復力が高いが攻撃性能では劣る。場面に応じて使い分けよう。

大華刃の女神トエリスS御剣…△御衣…◎祝福…◎
聖戦…○神楽…○PvP…△
高い耐久力と4技に付与された攻撃力と防御力ダウンのデバフが特徴。
4技でダメージを与えつつデバフを付与でき、自身の長所を活かした耐久パーティーでの活躍が期待できる。反面、攻撃力は低いのでアタッカーとして利用する際は装備で補いたいところ。

生命の王神オシリスSS御剣…◎御衣…◎祝福…○
聖戦…◎神楽…◎PvP…◎
高い攻撃力と防御力をあわせ持ち、素早さ・回復力も非常に高い。唯一低めのHPでさえ平均超えである。
技構成も3全4単と申し分なく大きな活躍を期待できる。
装備はHPの補強をすれば更に安定するが場面に合わせて幅広い選択が可能。

咆狼の守護神アヌビスSS御剣…○御衣…○祝福…◎
聖戦…△神楽…○PvP…○
HPがずば抜けて高くその他のステータスも回復力以外は平均程度ある。
技構成は全て単体攻撃のため道中の素早い処理は行えない。
4単と高HPで対ボス戦では非常に頼りになるだろう。

天逆の雷蛇神アポピスA御剣…◎御衣…○祝福…○
聖戦…○神楽…◎PvP…◎
雷属性では貴重な神楽持ちであり、自身の高い素早さとも相性が良い。攻撃力も高いため、PvPでの活躍も期待できる。
技構成は3単4全と道中・ボス戦のどちらにも対応しやすい。耐性次第ではあるが、イベントのボス戦によっては2技のシールドブレイクによる補助も可能。
全体としてステータスは良好なので、装備はパーティーに応じて付け替えるとよいだろう。

絶唱する歌姫バステトSS御剣…◎御衣…○祝福…○
聖戦…◎神楽…○PvP…◎
バランスの取れたステータスであり、技構成も3全4単と優秀なアタッカーユニット。
回復力が高いので、技が出しやすくボス戦時には非常に頼りになるだろう。

灼煌の太陽神ラーS御剣…◎御衣…○祝福…○
聖戦…◎神楽…◎PvP…◎
バランスの取れたステータスで特に攻撃力と素早さ・回復力が高い。
3技ランダム4技全体なので単体ボス相手では火力あまり期待できないが複数戦では非常に強力。
特にPvPでは自身の聖戦のリーダースキルと高回復力・素早さを存分に活かすことが出来る。

冥聖の女神ネフティスSS御剣…○御衣…X祝福…◎
聖戦…◎神楽…◎PvP…△
闇属性初のヒールオール持ちユニット。これにより闇属性でも安定性が向上し耐久が行えるようになった。
単ヒールも持っているのでゲージ量の管理をしっかり行えば小回りのきいた回復も行える。
ヒーラーの宿命か例に漏れずHPと防御力が低くリーダースキルに合わせて装備で補う必要がある。

黒焉の破壊神セクメトSS御剣…◎御衣…○祝福…△
聖戦…◎神楽…○PvP…◎
攻撃力が2234と非常に高いアタッカーユニット。回復力も高く、自身のリーダースキルとも相性が良い。HPは平均よりやや控えめ程度と耐久力も低くはない。
技構成は3全4単と道中・ボス戦のどちらにも対応可能で使いやすい。ボスによっては2技のウエポンブレイクによる補助も可能。

激流に君臨せしセベクSS御剣…◎御衣…○祝福…○
聖戦…○神楽…◎PvP…◎
高い攻撃力と素早さが特徴。攻撃力は非常に高く、闇属性ではトップクラス。4全であるためボス戦は苦手だが、3単である程度は火力貢献は可能。高い攻撃力と素早さにより、PVP戦では非常に脅威となるだろう。

各種メニュー

期間限定ガチャ

6/22 14:00まで

6連ガチャ

開催中のイベント

6/15~7/13 14:00まで

月を求めて日は辿る (17コメ)(復刻)

6/8~6/25 14:00まで

真実と真理のグリモワール (22コメ)

5/28~6/22 14:00まで

舞い踊れ花嫁 神界ブライダルコレクション! (28コメ)(復刻)

3/26~

神理の塔 (1346コメ)

駿足のアキレウス
新評価
4 大剣流元祖ガルダス
5 閃光のレナール
6 月を求めて日は辿る
7 極氷の狩人ティオ
8 ツクヨミ神社
9 神理の塔
10 チュートリアルガチャ
goodランキング
準備に思考を費やすのが、パズルを解いてるみ.. 12
新流派のわりに技名は聞いたことあるっていう 9
ゆるドラに、それほどやり込み要素を求めてな.. 9
4 復刻イベント、いきなり消費体力10*10でやる.. 7
5 事前準備が大半を占めるってのはそういうゲー.. 5
6 それ、ハンドレッドやないかーい! 5
7 とある三期に合わせて、またするかもね。個人.. 5

2018/06/17 (日) 01:45

2018/06/17 (日) 01:35

2018/06/17 (日) 01:34

2018/06/17 (日) 01:22

2018/06/17 (日) 00:42

2018/06/16 (土) 23:48

2018/06/16 (土) 23:07

2018/06/16 (土) 22:26

新規作成

2018/06/15 (金) 16:53

2018/06/15 (金) 16:31

2018/06/15 (金) 16:26

2018/06/15 (金) 16:14

2018/06/15 (金) 15:52

2018/06/10 (日) 23:32

2018/06/08 (金) 17:41

2018/06/05 (火) 19:22

2018/06/01 (金) 01:26

2018/05/31 (木) 13:47

注目記事
【ドラゴンボール レジェンズ】新キャラリーク情報 ドラゴンボールレジェンズ攻略wiki
【あんスタ】マネージメント機能の開放条件 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】
【ドッカンバトル】極限セルの評価とパーティ考察 ドッカンバトル攻略Wiki
【ガーディアンズ】リセマラ当たりランキング ガーディアンズ攻略Wiki
【チェンクロ3】双対の鵬翼クーシャン&シーシャン チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
【コトダマン】新日本プロレスコラボ最新情報まとめ コトダマン攻略Wikiまとめ
【白猫】超獣!キングキメラ!の攻略と適正キャラまとめ 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】