新限定ガチャ_7

最終更新日時:

エジプトフェス

緋炎の戦神セトA御剣…◎御衣…X祝福…○
聖戦…○神楽…○PvP…○
炎属性の中でも非常に高い攻撃力を持つ。反面その他のステータスは少々低め。
4全なので複数ボスや曜日周回での活躍が期待できる。
耐久面に不安が残るので装備は防具かバランス型の武器を推奨。

黒笑の策略神ホルスS御剣…○御衣…○祝福…○
聖戦…◎神楽…◎PvP…◎
2種のデバフと高い回復力と素早さが特徴。
ゲージ回収がしやすいため、4技が撃ちやすく曜日周回やPVPでの活躍が期待できる。ウェポンブレイクとシールドブレイクを保持しているため、ボス戦ではデバフに徹して仲間をサポートしよう。

蒼海の守護女神イシスSS御剣…○御衣…◎祝福…○
聖戦…○神楽…○PvP…△
単ヒールを持ちなおかつ高防御力なので耐久に優れる。
4技はランダムなので単体ボスには使えるがヒット数が少ないのでクリスタルの回収はそれほど望めない。
オルトとの差別化は防御力と回復力が高いが攻撃性能では劣る。場面に応じて使い分けよう。

大華刃の女神トエリスS御剣…△御衣…◎祝福…◎
聖戦…○神楽…○PvP…△
高い耐久力と4技に付与された攻撃力と防御力ダウンのデバフが特徴。
4技でダメージを与えつつデバフを付与でき、自身の長所を活かした耐久パーティーでの活躍が期待できる。反面、攻撃力は低いのでアタッカーとして利用する際は装備で補いたいところ。

生命の王神オシリスSS御剣…◎御衣…◎祝福…○
聖戦…◎神楽…◎PvP…◎
高い攻撃力と防御力をあわせ持ち、素早さ・回復力も非常に高い。唯一低めのHPでさえ平均超えである。
技構成も3全4単と申し分なく大きな活躍を期待できる。
装備はHPの補強をすれば更に安定するが場面に合わせて幅広い選択が可能。

咆狼の守護神アヌビスSS御剣…○御衣…○祝福…◎
聖戦…△神楽…○PvP…○
HPがずば抜けて高くその他のステータスも回復力以外は平均程度ある。
技構成は全て単体攻撃のため道中の素早い処理は行えない。
4単と高HPで対ボス戦では非常に頼りになるだろう。

天逆の雷蛇神アポピスA御剣…◎御衣…○祝福…○
聖戦…○神楽…◎PvP…◎
雷属性では貴重な神楽持ちであり、自身の高い素早さとも相性が良い。攻撃力も高いため、PvPでの活躍も期待できる。
技構成は3単4全と道中・ボス戦のどちらにも対応しやすい。耐性次第ではあるが、イベントのボス戦によっては2技のシールドブレイクによる補助も可能。
全体としてステータスは良好なので、装備はパーティーに応じて付け替えるとよいだろう。

絶唱する歌姫バステトSS御剣…◎御衣…○祝福…○
聖戦…◎神楽…○PvP…◎
バランスの取れたステータスであり、技構成も3全4単と優秀なアタッカーユニット。
回復力が高いので、技が出しやすくボス戦時には非常に頼りになるだろう。

灼煌の太陽神ラーS御剣…◎御衣…○祝福…○
聖戦…◎神楽…◎PvP…◎
バランスの取れたステータスで特に攻撃力と素早さ・回復力が高い。
3技ランダム4技全体なので単体ボス相手では火力あまり期待できないが複数戦では非常に強力。
特にPvPでは自身の聖戦のリーダースキルと高回復力・素早さを存分に活かすことが出来る。

冥聖の女神ネフティスSS御剣…○御衣…X祝福…◎
聖戦…◎神楽…◎PvP…△
闇属性初のヒールオール持ちユニット。これにより闇属性でも安定性が向上し耐久が行えるようになった。
単ヒールも持っているのでゲージ量の管理をしっかり行えば小回りのきいた回復も行える。
ヒーラーの宿命か例に漏れずHPと防御力が低くリーダースキルに合わせて装備で補う必要がある。

黒焉の破壊神セクメトSS御剣…◎御衣…○祝福…△
聖戦…◎神楽…○PvP…◎
攻撃力が2234と非常に高いアタッカーユニット。回復力も高く、自身のリーダースキルとも相性が良い。HPは平均よりやや控えめ程度と耐久力も低くはない。
技構成は3全4単と道中・ボス戦のどちらにも対応可能で使いやすい。ボスによっては2技のウエポンブレイクによる補助も可能。

激流に君臨せしセベクSS御剣…◎御衣…○祝福…○
聖戦…○神楽…◎PvP…◎
高い攻撃力と素早さが特徴。攻撃力は非常に高く、闇属性ではトップクラス。4全であるためボス戦は苦手だが、3単である程度は火力貢献は可能。高い攻撃力と素早さにより、PVP戦では非常に脅威となるだろう。

10/13~10/20 14:00まで

★5限ユニットピックアップガチャ (4)

開催中のイベント

10/6~11/2 14:00まで

崩壊する世界の終曲 (5)
9/25~10/20 14:00まで

シュウ様の釣堀計画PLAN-EX (79)
9/29~10/20 14:00まで

奪還!囚われのフレイヤ (60)(復刻)

9/19~

神理の塔 (1224)

黒鏡の魔神シュライア
4 BOSSフェス
5 シュウ様の釣堀計画PLAN-EX
6 黒き焦炎の王アーサー
7 神理の塔
8 新評価_限定
9 チュートリアルガチャ
10 終焉の聖杯オーロラ
goodランキング
リーダースキルがないはずのネコにもリーダー.. 25
同じくーおかげで課金やめれたけどねこんな絞.. 7
仲間がいてちょっと落ちついたわまぁガチャゲ.. 5

2017/10/17 (火) 23:25

2017/10/17 (火) 23:05

2017/10/17 (火) 19:55

2017/10/17 (火) 19:18

2017/10/17 (火) 19:15

2017/10/17 (火) 18:55

2017/10/17 (火) 18:41

2017/10/17 (火) 16:30

2017/10/17 (火) 12:56

2017/10/17 (火) 11:40

新規作成

2017/10/14 (土) 22:08

2017/10/07 (土) 23:20

2017/10/07 (土) 01:12

2017/10/07 (土) 01:07

2017/10/07 (土) 00:58

2017/10/07 (土) 00:49

2017/10/07 (土) 00:43

2017/10/07 (土) 00:34

2017/10/07 (土) 00:19

2017/10/07 (土) 00:12

8 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】