未評価ユニット一覧

最終更新日時:
※本ページは編集者向けのページとなります。
コメント欄での「評価そのもの」(特定のユニットの評価や評価基準について)についてのお問い合わせには対応いたしません。予めご了承ください。

評価ページ及び本ページにも未掲載のユニット名がございましたらコメント欄でご報告いただけますと助かります。
新評価などでランク評価の追加が完了していないユニットをまとめたものとなります。評価が完了した際には下記の一覧から該当ユニット名を削除してください。

【関連リンク】

未評価ユニット一覧

既に評価が完了しているユニットも混ざっているかもしれませんので、追加の際にはまず検索をかけてみてください。
下記以外にも未評価ユニットがいましたら追加していただいて構いません。

ユニット名・評価ランク:御剣・御衣・祝福・聖戦・神楽・PvP(LS適正◎○△X)

クリスマスガチャ(コメント待ち)
お正月ガチャ

新評価_イベント(コラボイベ・配布ユニット含む)

福を集めろ!お年玉デッドヒート!
    • 新寿の妹神ウカA:○◎X○◎△(2人目の神楽&4単ユニット。HPが低いが、その他のステータスは平均並みかそれ以上。HPを装備で補強しておくと安心。)
    • 驚愕の視聴率乙女ウルA:(闇2人目のウエポンブレイク持ち。デバフが有効なイベントボス戦や神理の塔での活躍が期待できる。HP・防御力がやや控えめなので補強しておくといい。)
※各ページの容量MAXはコメント込みでユニット14体分を目安としてください。

■ヒーラー
(※ヒールオール・ハイオートヒール持ち新規ユニットはこちらにも追加してください)

■評価SS
■評価S
■評価A
■評価B
■評価C

■限定
(※イベント内で入手可能なコラボ・配布ユニットは■イベント)
(※ユニット数増加によりガチャの移設を行う場合があります。必ず何のガチャであるかを記載してください)

■イベント

■レアガチャ
→現状ではユニット数が少ないため、「新評価_レアガチャ」に直接記述。

■メダル交換

■限界突破

メインメニュー

編集者向け ゆる雑談 (23216コメ) ゆる質問 (12335コメ) ゆるドラ初心者の心得 (91コメ)

お知らせ

▼リーダースキル上方修正 02/14更新
▼★5開放

常設ダンジョン

刻の狭間 (129コメ)
▼神理の塔

常設ガチャ

▼プレミアムガチャ

▼CLASSICガチャ

▼クロノクロイツガチャ

ユニット

ユニット属性別 ユニットレアリティ別 特殊コマンド持ち別 属性別ステータスソート
/ / / / /

メインクエスト サブクエスト ミッドガル ヨトゥンヘイム アースガルド ニブルヘイム ムスペルヘイム ギンヌンガガプ ニザヴェリル

情報提供 掲示板
4 リセマラについて
5 新評価
6 チュートリアルガチャ
7 フレンド募集 掲示板
8 ゆるドラ初心者の心得
9 ホワイトナイトガチャ
10 究極覚醒
goodランキング
うーむ、50%組はしょうがないにしても流石に.. 6

2021/03/04 (木) 23:36

2021/03/04 (木) 23:30

2021/03/04 (木) 23:27

2021/03/04 (木) 23:22

2021/03/04 (木) 23:12

2021/03/04 (木) 23:09

2021/03/03 (水) 23:50

2021/03/03 (水) 23:45

2021/03/03 (水) 23:40

注目記事
【ウマ娘】リセマラ当たりランキング【プリティーダービー】 ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【ウマ娘】イベント「キミの夢へと走り出せ!」の周回攻略 ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【牧場物語オリーブタウン】牧場の名前はどうする? 牧場物語オリーブタウン攻略Wiki
【アルスノトリア】リセマラ当たりランキング 咲うアルスノトリア(アルスノ)攻略wiki
【スマブラSP】ホムラ/ヒカリの評価と技一覧【スマブラスペシャル】 スマブラSP攻略Wiki